Sybase Business Intelligence Solutions - Database Management, Data Warehousing Software, Mobile Enterprise Applications and Messaging
Sybase Brand Color Bar
delete

Search for    in all of Sybase.com
查看全部搜尋結果 right arrow
  blank
 
 
 
 
 

 
 
CLICK TO EXPAND NAVIGATION
CLICK TO EXPAND NAVIGATION
 
 
 
 
技術支援 > 關於支援

關於支援

 
 
 

我們深切了解,適時為您提供所需服務及優質的支援是一項重要的使命。 透過我們靈活的服務與支援方案,您可以自行決定希望 Sybase 往後參與的程度。不論是單純反應式的支援,或是您專屬的資源支援,都將協助您發揮最佳生產力與競爭優勢。

  • SupportNow 方案: 針對部署 Sybase 產品的客戶,我們提供 SupportNow Standard 與 SupportNow Enterprise 方案。 所有方案都包含技術支援小組的電話支援與許多不同的支援服務。
  • 指定產品方案: 針對使用指定工作區層級產品與開發工具產品的客戶,我們提供 SupportNow Incident 與 Developer  方案,滿足您所有的開發需求。
  • 軟體服務: 此服務會透過新的發行版本與維護版本提供軟體的改良功能。
  • 方案選項 — 個人化與進階方案: 如果客戶的重要商務專案需要更完善的服務與承諾,個人化支援與進階服務更能讓您與 Sybase 建立緊密的合作關係。 這些服務包括聯盟與優先支援、監控與通知套件,以及個人化訓練、移轉/升級服務等等。
  • 線上支援: 我們的互動線上支援服務為您提供許多問題解決的資訊。
  • 支援政策: 了解特定支援政策資訊、使用支援服務的一般原則與支援中心暫停服務的日期。

 


 

Technical Support by Product

Select a Product and hit 'Go!' to access on-line technical support for your selected product.

 
 
 
 
首頁 / 聯絡我們 / 說明 / 工作機會 / 法律聲明 / 隱私保護 / 道德規範
© 版權所有 2014, Sybase Inc. - v 7.6