Sybase Business Intelligence Solutions - Database Management, Data Warehousing Software, Mobile Enterprise Applications and Messaging
Sybase Brand Color Bar
delete

Search for    in all of Sybase.com
查看全部搜尋結果 right arrow
  blank
 
 
 
 
 

 
 
CLICK TO EXPAND NAVIGATION
CLICK TO EXPAND NAVIGATION
合作夥伴

合作夥伴

在當前的經濟環境下,企業選擇投資的解決方案,必須能夠削減成本、提升效率和產能、穩固資本並創造競爭優勢。 Sybase 合作夥伴擁有獨特的優勢,能夠協助客戶達成這些目標。

 
 
 

什麼是 Sybase 合作夥伴入口網站?

Sybase 合作夥伴入口網站是您主要的工具與資源來源。

這個網站有密碼保護,提供豐富的產品、行銷、銷售和競爭資訊,對於您與 Sybase 的日常往來活動給予最完整的支援。


 

尋找合作夥伴

根據各種搜尋條件搜尋 Sybase 合作夥伴。

合作夥伴焦點

查看 Sybase iAnywhere 精選合作夥伴清單:

iAnywhere 經銷商及轉售商
iAnywhere 行動與無線合作夥伴

 


 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

加入市場領導者的陣容

Sybase 是以合作夥伴為核心的企業。 我們視合作夥伴為組織的延伸,在我們的進入市場策略和活動中扮演著關鍵的角色。 藉由 Sybase 合作夥伴方案,我們的目標是為合作夥伴提供必要的資源和協助,幫他們成功拓展 Sybase 相關產品和解決方案的業務。 Sybase 合作夥伴方案是您與 Sybase 合作關係的基礎。


申請加入合作夥伴

若要加入合作夥伴方案:

    1. 填妥並送出合作夥伴入口網站中的 Sybase 合作夥伴方案申請表格,網址為: http://partner.sybase.com/partnerportal/onlineapp.do.

    2. 我們收到您的申請表後,合作夥伴「支援中心」的小組人員會與您聯絡並討論接下來的步驟。 其中,您還需要簽署「Sybase 合作夥伴合約與附錄」。

    3. 您收到簽署合約並獲准加入方案後,Sybase 小組將協助您進行各個步驟,完成為期 90 天的快速導入計畫,讓您的業務盡快上軌道。 此外,還將著重操作層面的技術和銷售訓練,包含研擬完整的業務計畫和支援行銷計畫。

    4. 成為 Sybase 合作夥伴將擁有一項關鍵優勢,能夠透過合作夥伴入口網站使用豐富的資源工具和資訊,這將成為 貴組織累積 Sybase 相關能力和利益的重要工具。 您將收到「歡迎資訊」,詳盡說明如何使用入口網站和其他必要的 Sybase 系統。

續約流程

「Sybase 合作夥伴方案」的會員資格為期一年,合作夥伴必須續約才能繼續參加。 對於符合績效條件的優良合作夥伴,只要其仍符合所有條件、落實目前的業務計畫並繳付會費,則每年自動續約,確保持續獲得支援。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
首頁 / 聯絡我們 / 說明 / 工作機會 / 法律聲明 / 隱私保護 / 道德規範
© 版權所有 2014, Sybase Inc. - v 7.6