Sybase Business Intelligence Solutions - Database Management, Data Warehousing Software, Mobile Enterprise Applications and Messaging
Sybase Brand Color Bar
delete

Search for    in all of Sybase.com
查看全部搜尋結果 right arrow
  blank
 
 
 
 
 
產品 > 在 Linux 上使用 Sybase

在 Linux 上使用 Sybase

02-8723 6000
與我們聯繫

 
 
 

客戶採用 Sybase 的原因,不外乎其閃電般的高速效能、較低的整體擁有成本與開放技術的多項優點,這也是客戶使用 Linux 與 Linux 應用程式的理由。Sybase 自 1999 年起開始投入 Linux 方面的研發,致力於推出 Linux 適用的企業級 DBMS 系統,並率先推出免費的企業級商用資料庫,包含前導開發和部署功能。

由於 Linux 自身即是適用於企業運算的強大平台,因此當企業將複雜的工作量轉移由 Linux 處理,即能體會到效能和成本方面的優勢。


 

立即試用!按一下以下連結,下載適用於 Linux 的免費 Developer Edition:

  • 適用於 Linux 的 Sybase ASE Express Edition 是首款可讓您從頭開始部署的企業級商用資料庫,不但完全免費,而且零風險。您可以在 Linux 上開發先導專案,沒有風險之憂,也不會損及效能或管理能力。由於這是企業級的資料管理平台,您可以管理成長和不斷發展的需求,而無需進行痛苦、昂貴的升級。下載適用於 Linux 的 ASE Express Edition
  • ASE Developer Edition 是靈活、高效能的 Linux 資料庫引擎,包含了 ASE 的標準功能和所有相關的連線元件。下載 ASE Developer Edition
  • Sybase EAServer Developer Edition 可免費下載,不是具有到期限制的評估試用版。您可以盡情用於開發應用程式,並在應用程式一切就緒可以進行部署時,取得部署版授權。下載 EAServer Developer Edition

Sybase Adaptive Server Enterprise 旨在滿足交易密集、關鍵性 OLTP 與決策支援軟體的嚴苛需求。ASE 高效率的查詢最佳化能提供卓越的 Linux 應用程式效能與擴充性。立即享受 Linux 的擴充性、穩定性與更低的總擁有成本 - Microsoft SQL Server 應用程式可輕易移轉至適用於 Linux 的 Adaptive Server Enterprise。按一下此處以取得詳細資訊

適用於 Linux 的 Sybase IQ 擁有可高度擴充的分析引擎,設計宗旨在為分析應用程式提供卓越的查詢效能及最低的整體擁有成本 – 絕對無人能比。與傳統資料庫不同,Sybase IQ 的架構重點在於分析,而非交易,其資料欄結構與專利的索引技術使其成為資料倉儲的最佳選擇。

適用於 Linux 的 Sybase Replication Server 讓組織能傳送即時資訊至遠端位置,同時整合企業內各獨立單位的資訊。即使硬體和軟體發生錯誤,或是進行計劃性停機維護,它都能提供持續且高可用性的運作,同時還能即時存取複製系統。Replication Server 能在異質平台中複製資料 (在 Solaris 上的 ASE 與 Linux 上的 ASE 之間雙向複製),因此組織能充分利用 Linux 低成本與高擴充性的優勢。企業還可善加利用 Sybase Replication Server 和 Linux 上的 ASE,叢集多個 Linux 主機,藉此提供真正的分散式系統。Sybase Replication Server 可在距離遙遠的多個 Linux 主機上託管多個資料伺服器,因此企業能以合理的成本建立全球資料庫系統。其他產品往往會因為擴大規模而降低效能,但 Sybase 產品的擴充沒有規模限制,且效能絕不會因此而大打折扣。善加利用 Sybase 的 Linux 適用產品,將能為您降低成本,同時可利用複製站台進行生產,並隨時隨地將資料轉為有用的資訊。

Sybase 的 EAServer 能提供可重複使用的元件、領先業界的效能與企業級的安全性,讓客戶重新發現其現有應用程式與硬體資產的經濟價值。EAServer 的 Linux 適用版充分利用 Linux 的可靠、安全與總擁有成本低等優點,因此能支援客戶的企業級應用程式。

適用於 Linux 的 SQL Anywhere 是業界第一個專為 Linux 設計的行動與內嵌資料庫。Sybase 的 Linux 版 SQL Anywhere,包含與 SQL Anywhere Studio 其他核心平台相同的強大功能與完整技術支援,可在低成本硬體 (如工作群組伺服器、監控系統、邊際伺服器和銷售點裝置) 上充分發揮 Linux 的企業級可靠性與效能。

適用於 Linux 的 Advantage Database Server
適用於 Linux 的 Advantage Database Server 是靈活、高效能的資料庫管理解決方案,將用戶端/伺服器的優點展現在部署於 Linux 環境的重要資料庫應用程式中。Advantage 是特別針對在 Linux 環境中運行所設計與測試,並可執行為 Linux 精靈。

 
 
 
 
 
 

Visit the Platform Certification page for up-to-date certification information on Linux.

 
 
 
首頁 / 聯絡我們 / 說明 / 工作機會 / 法律聲明 / 隱私保護 / 道德規範
© 版權所有 2014, Sybase Inc. - v 7.6