Sybase Business Intelligence Solutions - Database Management, Data Warehousing Software, Mobile Enterprise Applications and Messaging
Sybase Brand Color Bar
delete

Search for    in all of Sybase.com
查看全部搜尋結果 right arrow
  blank
 
 
 
 
 
 
 
 

致所有 Sybase 客戶:

目前我們與母公司 SAP 的整合正在進行,因此我們也鼓勵您開始造訪 SAP.com 網站,以了解 Sybase 產品的最新資訊。如果您需要 Sybase 產品的任何產品文件和技術說明,請造訪以下連結。

當進一步的整合持續進行時,我們將會持續更新此頁面,以將您重新引導至 SAP 數位資產中適當的目的地。

 
 
 

 
 
 

支援與下載

支援方案與政策 »
我們仍將為 Sybase 客戶持續維護支援方案,直到更新完成為止。由於 SAP 和 Sybase 將於 2013 年進一步整合,屆時 Sybase 客戶將可以完整運用 SAP 支援方案的效益和基礎架構進行契約更新,並移轉至 SAP® Enterprise Support。

個案管理 »
使用 Sybase 的 Case-Express 以開啟、更新或檢查您所支援個案的狀態。

已解決個案 »
搜尋已解決個案以找出您對 Sybase 產品相關問題的解決方案。

技術文件 »
技術文件入口網站集結了網站上的所有技術內容,在一個便利的位置提供。

產品下載中心 »
Sybase 產品下載中心 (SPDC) 讓目前已授權的收益訂單連絡和技術支援連絡的持有人能下載 Sybase 產品的各種版本。存取 SPDC 需要不同的登入帳戶和密碼 – 授權的連絡人會透過電子郵件自動收到 SPDC 登入帳戶和密碼資訊。

產品文件 »
為您的 SAP 產品下載 PDF 格式的產品文件。

EBF 維護 »
維護版本和錯誤修正程式 (EBF) 可以讓您的 SAP 產品安裝保持在更新狀態。

在 SAP 網站上找到 Sybase

SCN 社群

資料庫管理與分析

企業行動化

產品資訊

資料庫管理與分析

企業行動化

用程式開發

服務

教育訓練服務

諮詢服務

 
 
 
首頁 / 聯絡我們 / 說明 / 工作機會 / 法律聲明 / 隱私保護 / 道德規範
© 版權所有 2014, Sybase Inc. - v 7.6